(untitled) (Actas y comunicaciones del Instituto de Historia Antigua y Medieval, 2014)
Repensar la figura de Augusto en el pasaje de un escenario a otro puede ser útil para recorrer una transformación fundamental de la “fortuna” de este personaje y también de la relación entre la antigüedad y el mundo contemporáneo.