(untitled) (Actas y comunicaciones del Instituto de Historia Antigua y Medieval, 2016)
El presente artículo se propone presentar las diversas líneas de investigación a seguir en relación al De viris illustribus de Genadio de Marsella. En principio, se comenta la necesidad de revisar las ediciones críticas del texto existentes. Por lo demás, será relevante considerar esta fuente en sus rasgos formales y de contenido, en especial, en su vinculación con otra que se ha atribuido al mismo autor, a saber, el De dogmatibus ecclesiasticis.