(untitled) (Cuadernos de antropología social, 2013)
Soraya Fleischer, Universidade de Brasília, Brasil. Susana Ortale, Universidad Nacional de La Plata. Miriam C. M. Rabelo, Universidade Federal da Bahia, Brasil. Juan Pedro Alonso, Universidad de Buenos Aires. Roberto Ringuelet, Universidad Nacional de La Plata. Alejandro Frigerio, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Lucía Eilbaum, Universidade Federal Fluminense, Brasil. Manuel Alberto Jesús Moreira, Universidad Nacional de Misiones. Lea Geler, Universidad de Buenos Aires. Frederico Policarpo, Universidade Federal Fluminense, Brasil. Paola Carolina Monkevicius, Universidad Nacional de La Plata. Héctor Vázquez, Universidad Nacional de Rosario. Gabriel Noel, Universidad Nacional de San Martín. Silvia Attademo, Universidad Nacional de La Plata. Obra en tapa Autoretrato Siniestro, 1978, madera policromada, 200 x 90 x 82 cm. Líbero Badii, Artista Plástico