(untitled) (Cuadernos de antropología social, 2011)
Evaluadores extranjeros Martha Lilia de Alba González, Universidad Autónoma Metropolitana – Iztapalapa, México Adriana Piscitelli, Universidad Estadual de Campinas, Brasil Ana Paula Mendes de Miranda, Universidad Federal Fluminense, Brasil Angela Nunes, Universidade Nova de Lisboa, Portugal Ana Maria R. Gomes, Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil Juan Luis Sariego Rodríguez, Escuela Nacional de Antropología e Historia, México Evaluadores nacionales José Garriga Zucal, Universidad Nacional de San Martín Carlos Figari, Universidad de Buenos Aires María Cristina Cravino, Universidad Nacional de General Sarmiento Stella Maris García, Universidad Nacional de la Plata Ana Wortman, Universidad de Buenos Aires Andrea Mastrángelo, Universidad Nacional de Misiones Ilustración de Tapa Prometeo,1985, acrílico sobre tela,120x160cm. Ernesto Deira, Artista Plástico