(untitled) (Cuadernos de antropología social, 2010)
“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos Aires Tesis de doctorado: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires Directora: Dra. Mabel Grimberg Co-director: Dr. Juan Manuel Abal Medina Fecha de defensa: 26 de Junio de 2008