Evaluadores del Número (Cuadernos de antropología social, 2011)
Evaluadores extranjerosMartha Lilia de Alba González, Universidad Autónoma Metropolitana – Iztapalapa, MéxicoAdriana Piscitelli, Universidad Estadual de Campinas, BrasilAna Paula Mendes de Miranda, Universidad Federal Fluminense, BrasilAngela Nunes, Universidade Nova de Lisboa, PortugalAna Maria R. Gomes, Universidade Federal de Minas Gerais, BrasilJuan Luis Sariego Rodríguez, Escuela Nacional de Antropología e Historia, MéxicoEvaluadores nacionalesJosé Garriga Zucal, Universidad Nacional de San MartínCarlos Figari, Universidad de Buenos AiresMaría Cristina Cravino, Universidad Nacional de General SarmientoStella Maris García, Universidad Nacional de la PlataAna Wortman, Universidad de Buenos AiresAndrea Mastrángelo, Universidad Nacional de Misiones Ilustración de Tapa Prometeo,1985, acrílico sobre tela,120x160cm.Ernesto Deira, Artista Plástico