Evaluadores del Número (Cuadernos de antropología social, 2011)
Evaluadores extranjerosAlicia Norma González de Castells, Universidad Federal de Santa Catarina, BrasilGabriela Campodónico, Universidad de la República, UruguayJacqueline Sinhoretto, Universidad Federal de São Carlos, BrasilSonia Romero Gorski, Universidad de la República, UruguayFernando Villaamil, Universidad Complutense de Madrid, EspañaEvaluadores nacionalesFederico Lorenz, Instituto de Desarrollo Económico y SocialMarina Franco, Universidad Nacional de San MartínManuel Moreira, Centro de Estudios de Antropología y Derecho, MisionesMarta V. Schapira, Universidad Nacional de RosarioIlustración de tapaEn defensa de nuestra forma de vida, 1969. Acrílico sobre tela.164 x157 cm. Franco Venturi, Artista Plastico