“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos Aires (Cuadernos de antropología social, 2010)
“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos AiresTesis de doctorado: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos AiresDirectora: Dra. Mabel GrimbergCo-director: Dr. Juan Manuel Abal MedinaFecha de defensa: 26 de Junio de 2008