Ritos de la Interpretación. Sobre el valor de la música popular (Cuadernos de antropología social, 2016)
Ritos de la Interpretación. Sobre el valor de la música popular FRITH, Simon. 2014 [1996]. Buenos Aires: Paidós. 491 pp.