Producción cultural de peruanos en la ciudad de Buenos Aires: la práctica de danzas folklóricas (Cuadernos de antropología social, 2000)
El trabajo describe el campo de producción cultural de migrantes peruanos en Buenos Aires, mostrando la existencia de una gama de instituciones oficiales, culturales, comerciales, y de asistencia social, por medio de las cuales los migrantes establecen relaciones artístico-productivas. Asimismo, da cuenta de la recomposición del habitus danzario y del repertorio de los grupos de baile, producto del nuevo contexto migratorio.