(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2025)
Se reflexiona sobre las prácticas y enfoques en BCI que se ven interpelados por cambios profundos, como otras veces, en los procesos de registro, disponibilidad y acceso que afectan las producciones y realizaciones sociales en todos los órdenes. Y sobre cómo este proyecto, encuentra su potencia en su capacidad para afirmar sujetos sociales y promover el crecimiento y las transformaciones de una comunidad. ARK CAICYT: https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s18511740/811scqkwv