(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2017)
Se presenta un informe sobre las actividades desarrolladas durante la reunión de docentes de Escuelas de Bibliotecología y Ciencia dela Información del MERCOSUR llevada a cabo en Minas Gerais, Brasil, en septiembre de 2016.