(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2013)
En este editorial se comparan los artículos publicados en el presente número con los que publican actualmente las revistas internacionales más importantes. Este procedimiento lleva al autor a las siguientes conclusiones: hay una coincidencia entre las problemáticas actuales dela Bibliotecologíaangloamericana y la local y, además, esta última no pierde sus características regionales evidentes. Por lo tanto, la globalización y las visiones locales conviven y se alimentan en un intercambio dinámico mediante instancias de colaboración.