(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2011)
El artículo relata una propuesta de creación de bibliotecas populares en estaciones de ferrocarriles y subterráneos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires, con el fin de promocionar la lectura.