(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2006)
Se analiza la posibilidad de tercerizar algunas de las funciones que se llevan a cabo en las bibliotecas, con especial énfasis en las unidades de información corporativas del área jurídica. En primer lugar se revisa el concepto de outsourcing, las etapas del proceso como así también las ventajas y desventajas de su implementación. Se consideran en forma particular los procesos técnicos como un área propicia para su puesta en funcionamiento. Finalmente se reflexiona acerca de su viabilidad en las unidades de información que son objeto de análisis del presente trabajo.