(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2024)
A diferencia de otros países, la denominada como Feria Internacional del Libro de España (LIBER) actualmente no es tan popular e incluso podríamos decir que se encuentra en pleno proceso de redefinir qué rol debe jugar en el campo editorial español e internacional. A pesar de ello, LIBER encuentra todavía buena acogida entre los distribuidores españoles e iberoamericanos. De todo ello dará cuenta este artículo, apoyándose tanto en documentación y entrevistas como en fuentes diversas recabadas a lo largo de un trabajo de campo realizado en LIBER Madrid durante los meses finales de 2017. Una edición de la feria que contó además con Argentina como país invitado de honor, cuya presencia será también analizada aquí pormenorizadamente. ARK CAICYT: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s18511740/kgil2qa1z