(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2024)
La editorial presenta el número 50 de Información, cultura y sociedad celebrando sus 25 años e introduce al lector en un recorrido por los artículos que conforman esta nueva publicación. ARK CAICYT: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s18511740/q8vlofrh0