(untitled) (Información, cultura y sociedad, 2014)
El avance tecnológico produce nuevas e innovadoras alternativas para acceder, archivar y buscar información. Una de las opciones más interesantes del campo bibliotecológico ha sido el desarrollo, en años recientes, de paquetes electrónicos de índices y publicaciones periódicas. El objetivo de este artículo es realizar un estudio comparativo de siete proveedores de estos recursos mediante el análisis de la información provista en sus sitios web.