Aplicación de Linked Open Data para la realización de un modelo conceptual que permita diseñar un mapa de las investigaciones académicas y científicas de la Argentina (Información, cultura y sociedad, 2015)
El proyecto UBACyT 773BA tiene por objetivo contribuir con la elaboración de un modelo conceptual para la creación de un mapa de las investigaciones académicas y científicas en Argentina basado en las nuevas tendencias tecnológicas de Datos Abiertos Enlazados (Linked Open Data, LOD). Sostiene como hipótesis que esta tecnología facilita el diseño de un mapa sobre dichas investigaciones que pueda ser compartido y reutilizado a nivel nacional e internacional. Para alcanzar el objetivo planteado prevé aplicar la metodología propuesta por Heath y Bizer (2011).