Cruces y perspectivas de la cultura escrita en la Argentina: historia de la edición, el libro y la lectura / Parada, Alejandro E. (dir.). Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos A (Información, cultura y sociedad, 2014)
Reseña