La biblioteca indigesta : una hipótesis sobre el horario de atención a los lectores en la Biblioteca Pública de Buenos Aires (Información, cultura y sociedad, 2013)
A partir de la correspondencia entre Luis José Chorroarín y Bernardino Rivadavia se indagará la representación del bibliotecario como erudito. Se rastrearán las huellas de las lecturas medicinales en la escritura de Chorroarín para justificar su postura sobre el horario de atención de la Biblioteca Pública en 1812.