Estudios sobre memoria colectiva del conflicto. Colombia, 2000-2010 / Marta Lucia Giraldo, Jaime Gómez Espinosa, Beatriz Elena Cadavid y Marcela González. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia, 2011. 81 p. ISBN: 978-958-714-497-0. (Información, cultura y sociedad, 2013)
Reseña