La mujer en “La Voz del Interior”: representaciones de género de 1973-1983 (Información, cultura y sociedad, 2011)
Este ensayo presenta un análisis discursivo de las representaciones de género sobre la mujer contenidas en La Voz del Interior, periódico de la Ciudad de Córdoba, en algunos ejemplares publicados durante dos períodos socio-políticos cotejados: el breve período democrático de 1973-1976 y el período de la dictadura militar de 1976-1983.