Los estudios de usuarios de información: construcción de una línea de investigación y docencia en el Uruguay / María Cristina Pérez Giffoni y Martha Sabelli. Montevideo: Escuela Universitaria de Bibliotecología y Ciencias Afines de la Universidad de la Re (Información, cultura y sociedad, 2011)
Reseña