Pautas para el estudio de recursos y la elaboración de productos y servicios de información / Compiladoras y compaginadoras: Susana Romanos de Tiratel, Floriana Colombo, Irma Luz García y Alejandra Plaza. [2ª ed.]. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aire (Información, cultura y sociedad, 2011)
Reseña.