La biblioteca pública como ambiente educativo para la promoción de la ciudadanía infantil / Yicel Nayrobis Giraldo Giraldo y Gloria Elena Román Betancur. Medellín: Mundo Libro, 2008. 32 p. ISBN 978-958-44-4458. (Información, cultura y sociedad, 2010)
Reseña.