Visibilidad de las revistas argentinas de medicina en las bases de datos internacionales (Información, cultura y sociedad, 2009)
Dentro del marco teórico de la dimensión bibliográfica de las disciplinas (estructuras informativa y bibliográfica) y aplicando métodos cuantitativos, esta investigación se propone analizar los indicadores de  visibilidad y de solapamiento de la producción bibliográfica nacional en curso de publicación en Medicina, en bases de datos internacionales pluridisciplinarias y unidisciplinarias. Se espera comprobar que bajos niveles de visibilidad y altas tasas de solapamiento pueden ser los factores que contribuyen a una baja difusión y una escasa visibilidad de la producción de los investigadores argentinos en Medicina en el «mainstream» internacional.