Una introducción al rol de la biblioteca en la educación del siglo XXI: del jardín a la terciaria / Mabel Kolesas. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2008. 140 p. ISBN: 978-950-557-741-5. (Información, cultura y sociedad, 2009)
Reseña.