Indización y clasificación en bibliotecas / Ana María Martínez Tamayo y Julia C. Valdez. Buenos Aires: Alfagrama, 2008. 232 p. (Biblioteca Alfagrama. Introducción a la biblioteconomía). ISBN 978-987-1305-41-4 (Información, cultura y sociedad, 2009)
Reseña.