La información y el ciudadano en el entorno de la Sociedad de la Información: percepción de los actores políticos y sociales en el Uruguay / Martha Sabelli. Montevideo : Ediciones de la Banda Oriental, 2008. 236 p. (Colección Información y Sociedad, 4) I (Información, cultura y sociedad, 2009)
Reseña.