Políticas de memoria e informação: reflexos na organização do conhecimento / María Nélida González de Gómez; Evelyn Goyannes Dill Orrico (org.). Natal (Rio Grande do Norte), Brasil: Editora da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (EDUFRN), 2006. 26 (Información, cultura y sociedad, 2008)
Reseña.