Cuando los bibliotecarios y los estudios culturales vienen marchando (Información, cultura y sociedad, 2008)
El trabajo presenta un breve informe sobre las actividades académicas que se realizaron en el Congreso Internacional «Textos, autores y bibliotecas», realizado en la ciudad de Córdoba entre el 24 y 26 de setiembre de 2008, con motivo de los 190 años de apertura al público de la Biblioteca Mayor de la Universidad Nacional de Córdoba.