Reflexiones en torno de un aniversario (Información, cultura y sociedad, 2007)
Con motivo del cumplirse el 40 aniversario de la creación del Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas – INIBI (Facultad de Filosofía y Letras – Universidad de Buenos Aires), su directora bosqueja una breve historia de esta entidad de investigación. Ubica al INIBI dentro de un contexto institucional más amplio, enuncia su misión y sus objetivos pasados y actuales, y rescata el legado de todos quienes a través de los años contribuyeron al logro de esos propósitos