Políticas editoriales e impacto cultural en la Argentina (1880-2000) (Información, cultura y sociedad, 2006)
En el proyecto de investigación reseñado, se estudia la evolución de la industria editorial en Argentina, desde 1880 a 2000, y se analiza su impacto cultural, con particular énfasis en la literatura argentina.