Administración de documentos y archivos: planteos para el siglo XXI / Manuel Vázquez Murillo. Buenos Aires: Alfagrama, 2004. 140 p. ISBN: 987-95615-6-2. (Información, cultura y sociedad, 2006)
Reseña.