Marc21 y conceptos de economía en las decisiones bibliotecarias (Información, cultura y sociedad, 2005)
En el contexto profesional bibliotecológico de la catalogación moderna,y utilizando MARC21 en el marco internacional y la historia de losformatos, en Argentina como casos de estudio, se propone una metodologíabasada en la teoría de costo de oportunidad, extraída del campo de la economía,como elemento a considerar para la toma de decisiones.