Fuentes de información en Ciencias Sociales y Humanidades / Ario Garza Mercado. 1999-2004. México, D.F.: Biblioteca Daniel Cosío Villegas, El Colegio de México. 3 v. ISBN 968-12-0866-8. (Información, cultura y sociedad, 2005)
Reseña.