Las revistas argentinas de Historia: visibilidad en bases de datos internacionales (Información, cultura y sociedad, 2004)
El artículo proporciona una introducción al mundo de la publicación periódica y a su problemática así como una breve historia de las revistas argentinas de Historia. Dentro del marco teórico provisto por Keresztesi respecto de las interrelaciones entre investigación y bibliografía, se expone la metodología y los procedimientos adoptados para determinar los indicadores de representatividad, de visibilidad y de vacancia de las revistas argentinas de Historia en bases de datos internacionales y latinoamericanas pluridisciplinarias e internacionales unidisciplinarias y de área. Finalmente, se discuten ciertos aspectos que se derivan del estudio realizado.