Profissional da informação: o espaço de trabalho / Sofia Galvão Baptista; Suzana Pinheiro Machado Mueller, comp. Brasilia: Thesaurus; Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Universidade de Brasília, 2004. x, 241 p. (Estudos avançados em Ci (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.