Revista argentina de documentación biomédica / editada por la Asociación de Bibliotecas Biomédicas Argentinas (ABBA). – Vol. 1, nº 1 (2004)- . – Buenos Aires: Ediciones Científicas Argentinas, 2004- . vols. : gráfs. ; 30 cm. (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.