Cómo organizar recursos electrónicos y audiovisuales para su acceso: guía para la catalogación / Ingrid Hsieh-Yee; traducido y adaptado del original en inglés en Grebyd por Nicolás Rucks. Buenos Aires: Grebyd, 2002. XVII, 288 p. ISBN: 987-98052-3-2 (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.