La información en Ciencias Sociales / Gloria Carrizo Sainero. Gijón (Asturias): Trea, 2000. xxix, 284 p. (Biblioteconomía y gestión cultural; 41). € 23.44. ISBN 84-95178-85-0 (Información, cultura y sociedad, 2014)
Reseña.