Materiales Cartográficos: manual de catalogación / Carmen Líter Mayayo y Carmen García Calatayud. Madrid: Arco Libros, 1999. 335 p. il. (Instrumenta Bibliológica). ISBN: 84-7635-392-8 (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.