El público y las bibliotecas: metodologías para la difusión de la lectura / Grazia Asta y Paolo Federighi, eds.; Grazia Asta, Simona Bandino, Pedro Bravo...et. al., colabs.; Biblioteca Pública de Isolotto y Programa Sócrates sobre Educación para Adultos (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.