Guía de fuentes de información especializadas: humanidades y ciencias sociales / Susana Romanos de Tiratel. 2a. ed. Buenos Aires : GREBYD, 2000. 281 p. ISBN 987-98052-1-6. (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.