Servicios y tecnologías de información: una experiencia latinoamericana / Coord. Lourdes Feria Basurto. Colima : Universidad de Colima, 1997. 194 p. ISBN 968-6190-79-1 (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.