(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2016)
Reseña sobre el libro coordinado por Lorena Ojeda Dávila; Eduardo Mijangos Díaz y Eugenio Mercado López, E. (coords., 2015), titulado Cultura, Sociedad y Políticas Públicas. Pasado y Presente del Patrimonio Cultural en Michoacán. Morelia-Michoacán-México, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.