(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2016)
Reseña sobre el libro Los estudios andinos, entre la reforma y la revolución. Chile, 1960-1973, de Carlos María Chiappe (2015). Iquique, El Jote Errante (187 págs.).