(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2016)
Reseña sobre el libro La frontera sur de Buenos Aires en la larga duración. Una perspectiva multidisciplinar, de Victoria Pedrotta y Sol Lanteri (dirs., 2015). La Plata, Asociación Amigos Archivo Histórico de la Provincia de Buenos Aires (315 págs.).