(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2014)
Reseña sobre el libro compilado por Carlos Zanolli, Julia Costilla, Dolores Estruch y Alejandra Ramos (2013) titulado Los estudios andinos hoy. Práctica intelectual y estrategias de investigación. Rosario, Prohistoria